Где ты?

Где ты, где?
Почему не появляешься нигде?
Что случилось?
Что тебе приснилось?

Где же ты, где?
Я обращаюсь к звезде...
Во тьме твоё имя шепчу,
Я к тебе лишь во сне прилечу.

Снова день без тебя,
 По кругу жизнь идет моя.
Может в очередном семейном гнезде?
Ох, где же ты, где?

Этот вопрос волнует день второй...
Возвратись скорей домой,
А иначе сойду с ума
От тревоги в этом городе одна...

06.01.15


Рецензии