***

Одно лицо, на несколько людей
И сердце в тысячу осколков.
Любить тебя нет больше сил.
Любовью сыт по горло.

Уйти совсем, привычка не дает.
Остаться, истина мешает.
Как быть, когда уж все прошло,
Как жить стобой без толку.

В который раз себе твержу,
Что все прошло, что хватит.
Но не могу я, не могу...
Нельзя нам расставаться.

Я как ребенок, как дитя,
Оторванный от титьки.
Прости меня и я прощу,
Пусть пытка повторится.

Пусть я, в который раз пойму,
Что быть стобой нет толку.
В который раз опять уйду
И снова не надолго.


Рецензии