Юла

 вихре вселенской млечной юлы
Кто в центре вихря а кто извне
Я находился в центре судьбы
Или центр судьбы находился во мне

Я закручиваю юлу
Или юла меня завертела
Я юлю иль юлу юлю
Или Душа закрутила Тело

О извечная звёзд юла
Я юлящий внутри галлактики
Закрутила и завела
Вглубь поэтики и дидактики

Вихрь Декарта скрутил мозги
Оттого они так извилисты
Я один не видно ни зги
Но из вихря ко мне явилась Ты

6.1.15


Рецензии