друзья-шлифованный алмаз

Мне хочется  морозным утром
Собрать всех близких мне друзей,
Чтоб на катке из перламутра
Кататься было веселей

Восторженно сияют лица
И солнце светит прямо в глаз,
Ничто не сможет заменить мне
Друзей шлифованный алмаз

Какая я б ни была погода:
Дожди,гроза или мороз
Но утро, даже в непогоду,
С друзьями радует не раз


Рецензии