И пальцы начали запретного касаться...

Мы будем только целоваться,-
Вчерашнего стыдясь, сказала ты.
А как соблазна можно удержаться
У той волнующей, непознанной черты?

Глаза закрыв, мы звезды гасим,
Ведь поцелуй нам дарит сто миров...
И непокорно руки в ласках прячем
В одежд проникнув призрачный покров...

И уже знаем, что сдержаться
Не хватит в чувствах разума и сил...
И пальцы начали запретного касаться...
И ангел в небе нежно затрубил...

Не стало тел... пропали звуки...
Горим одной пылающей звездой...
Распятий этих нет желанней муки...
Дыхание захлебнулось глубиной...

Ведь мы хотели только целоваться,-
Стыдясь, горящих звезд, сказала ты...
Да как соблазна можно удержаться
У той открытой, просящей черты?

Фото из инета -


Рецензии
Эксп
Как грань тонка!!!
Достаточно движения...
И вам уж не сдержать
Волны из наслаждения.

С уважением!


Ольга Волкова 51   27.05.2016 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.