Я не придумал

Отогрела меня… А в ответ пустота
Пусть заменит меня наших дней суета
Попыталась разжечь, а я не горю
Состояние словно я сплю.
Огонь – это любовь между мной и тобой?
Нет! В душе по-прежнему февраль
Ветер разрывает меня изнутри, мне очень жаль.
Огонь – это жизнь? Твоя и моя?
Попыталась разжечь меня глупая женщина.
Но внутри  пустота, трещина
Жалкая трещина.
Ты пыталась вписать окружность в окружность
Где все без углов, чтоб только нам встретится
Ты немного забыла, про мое равнодушие
Ты немного забыла, что не что не изменится.
Я стал твоим тузом , а я даже не валет
Твои чувства для меня, похуже, чем смотреть балет
А впрочем, нет, балет не так уж плох
Но мы люди совсем из разных эпох
Не жди, не жди сочувствий от нарцисса
По мне ты как в окружность вписанная биссектриса
Я немного не пьян
Ты немногое не знаешь
И я словно в туман
Сквозь тебя пробираюсь
Снова меня ты как воздух глотаешь,
А я от тебя уже задыхаюсь.


Рецензии