Рождественская ночь

Звёзды синевой мерцают
Им метель споёт и прочь
Снег всё крутит,засыпает
В эту праздничную ночь

И в свои права вступает
Так печально ,так светло
Сердце,душу согревает
Этот праздник-Рождество


Рецензии