папе

Так паршиво, ты знаешь, быть брошенной
В этом мире бетонных стен.
Я звоню, когда что-то нужно?
Ну а ты - не звонишь совсем.
Хоть бы раз: "Как ты там, любимая?
Может просто с тобой поболтать?"
Знаю, знаю, что не любимая.
Ну а кто запретит мечтать?
Не виню, ты не рядом и ладно..
Ведь у взрослых всегда много дел.
Только дети не виноваты..
Если ты их вдруг "не хотел"
Тебя не было.. когда падала..
Когда руки с глазами.. вниз
Но зато при триумфах, я слышала:
"Видишь, дочка, я твой отец"
Я желаю тебе только лучшего.
Пусть всё будет с тобой хорошо.
Не желанная и не нужная..
Я всегда подставлю плечо.


Рецензии