Ничего не изменилось за столетья

Со всех сторон одно нытьё,угрозы и скулёж
Соседей наших, что живут на Украине :
-Виновен старший брат!И москаляке нож!
Своей вины не видите,соседи, и поныне.

И сколько б не твердили вы:"Халва!"- как бубен,
И сколько б не орали на других вы , не галдели -
Слаще во рту вам от того не будет!
И лучше б на себя со стороны вы посмотрели?

Как  были лживы не одно столетье в мире -
Так ничего и в наши дни не изменилось :
Готовы за холяву вы тонуть в сортире,
И всех обгадить и предать за эту милость!


Рецензии