Зачем ты грусть слезою моешь

Зачем ты грусть слезою моешь,
жалея всю себя в ночи?
Ему проклятия готовишь,
      коль нож ты точишь -
           поострее наточи.

Но бесполезен твой порыв,
       ведь он того не знает.
Ты безразлична для него,
                поверь.
Другую,
он новую для страсти подбирает,
охотник он,
а ты была в охоте жертва-зверь.

Зачем грустишь?
Взорвись собою!
И не жалей, а вся преобразись.
Любовь - игра!
Забудь его ты за игрою...
В охотницу сама ты превратись


Рецензии