С тобой одной, моя Любовь

Я так хочу Быть солнцем ярким.
И Лучиком тебя Будить.
Я так хочу быть птичкой Райской
И песнь Любви тебе дарить.

Я так хочу Быть синим Морем
Волною Всю тебя Ласкать
Я так хочу быть нежной Розой
И запахом тебя всю опьянять.

Хочу Любимым Быть Тобою
Стихи о чувствах подарить.
Я так хочу побыть слезою.
Из  глаз твоих упасть на грудь.

Я так хочу всегда с Тобою.
Делить и радость, и печаль.
И что бы жизнь текла Одной рекою
С тобой одной,моя Любовь.


Рецензии