рождество

звезда загорится
на небе высоком
в лесу заискрятся
заснеженом елки
снежинки летают
вокруг в хороводе
год старый уходит
год новый приходит
пусть в новом году
будут радость и счастье
пусть в старом остануться
грусть и ненастье


Рецензии