Красивый возраст

Все говорят, шестнадцать лет - красивый возраст,
Любовь, свобода, ветер в буйной голове.
Мои дела здесь обстоят не так-то просто,
Я тем же восьмилетним существом шагаю с ветром наравне.
Я так же жду чудес под новый год
И в исполнение мечт и всех желаний верю.
Уверена, что главное придет,
И счастье где-то рядом с нашей дверью.
Я не хочу взрослеть и иногда панически боюсь,
Что нужно будет, как всем взрослым, притворяться,
Что все пустые цифры и слова придется знать мне наизусть.
И что я больше не имею права ошибаться...

Ну почему? Я так хочу остаться в этом мире.
Я не хочу быть взрослой, не хочу я лгать и притворяться
Везде: и на работе, и в гостях, и в собственной квартире!
Я так хочу всегда ребенком оставаться.
06.01.15


Рецензии