***

   Не отрекаются любя,
   И как в Али-Бабы пещеру,
   Все ходят в прошлую любовь,
   Крадя сокровища - свои когда-то.

   По тонкой кромке в две ступни,
   Бессмысленность поступка понимая,
   Опять, опять скользят по краю,
   Согреться пригоршней остывших углей норовя.

   Не отрекаются любя.


Рецензии