Спаситель

Сын Бога в ночь Божественной Любви,
Очистит Души ,окроплённые слезою,
За то Сияние Божественной Любви,
Что каждый принесёт в сердцах с собою.

Он наш Спаситель истин и герой,
Отдавший Жизнь за то, что Душу грело,
И Солнце ,сохраняя Мир Земной,
Согреет Душу, охраняя Дух и Тело.

Он счастье Вечной Жизни подарил
И Вознесеньем покорил чертоги,
И Космос ему всем благоволил,
Познать себя и нас спасти в итоге.

Путь истины его во времени далёк,
Пространство Мира сердцем покоряя,
И на Кресте Сутьбою так поистине высок,
В крови у нас Благоговенье вызывая.

Оно ведёт к Божественным Стопам
И преклоняясь Ликом в откровенье,
Мы вознесём хвалу Божественным словам,
Во Благо Миру ,в Счастье Вдохновенья!!!

И праздник Душу Светом нам согреет,
ВнОся её в Божественный Покой,
Нас Алтарём Души в страстях преодолеет,
И сохранит велений путь соединением с тобой...


Рецензии
Божественно!Светло!
Душа ликует1

С благодарностью Галина.

Галина Николаевна Жученко   12.01.2015 07:33     Заявить о нарушении