Я увезу тебя

Я увезу тебя. Далеко.
Туда, где не будем мы знать печали,
Где вместе солнца рассветы будем встречать
Где воздухом горным будем дышать
И опьяняющим вкусом свободы будем укрощены.

Я увезу тебя. Непременно.
Туда, где исчезнет время,
Где не скажут плохих слов за глаза.
Где расстелится перед нами моря ослепляющая бирюза .
И мы растворимся…

Я увезу тебя . Обещаю.
Подальше от мирской суеты, привычного шума и гама.
От лиц недовольных и проклинающих жизнь людей.
Мы окажемся наконец там , где нам предначертано быть
И где нам не быть уже порознь.

Я увезу тебя . Верь мне.
Наши души найдут наконец свой истинный дом
Где живы лишь счастье, искренность и тепло.
Где существует лишь мир под названием “Мыэ”
И где нас будет с тобой только двое.

Я увезу тебя . Вот увидишь.
С каждой минутой этот миг ближе
С каждой минутой – быстрее бьются наши сердца.
Я знаю, ты со всей полнотой души веришь моим словам.
Я тебя не подведу.


Рецензии