желание любви

Как-же хочется просто любить,
Как дышать, улыбаясь во сне.
Не казаться счастливым, а быть,
Ясным днем и при полной Луне.
Чтобы светом улыбки твоей,
Наполнялась как парус душа.
И вилась путеводная нить,
По ухабам судьбы не спеша.
Просыпаться в постели с тобой,
Плавать в неге отпущенных дней.
Тихо падать в закат золотой,
Полный ласки желанной твоей.
Может быть иногда погрустить,
Слыша дождик за мокрым окном.
Как-же хочется просто любить,
Просто быть дорогая вдвоем...


Рецензии
Валер, привет!
романтичное какое:)

с улыбкой,

Людмила Тягельская   29.10.2015 10:36     Заявить о нарушении
Привет Мила и спасибо!

Лерыч 21   29.10.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.