Уходим

Поставь пожалуйста свои слезы на паузу.
Не вынуждай говорить неприличные фразы.
Мы были с тобой, когда-то крепко связаны,
Не я, не ты друг другу ничего не обязаны.

Любовь!? Каждый по своему её поймет,
Кто больше слов красивых друг другу подберет.
В итоге мы поймем, что каждый из нас врет,
Теперь опять во страсти круговорот.

Зачем тебе теперь моей жизни дни!?
Когда за окном тускнеют до боли родные огни.
Если мы уходим оттуда, куда так долго шли,
В душе навсегда оставшись одни.


Рецензии
Спасибо Людочка, я польщен...)

Тонн Воропаев   06.01.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.