Окольцованы зимою

Кто такой художник классный -
Набросал холсты снегами,
Дед Мороза с носом красным,
Тройку с кучером, санЯми?

На дорожках, на тропинках,
На сугробах с белым телом -
Живописные снежинки,
Зарисовкою умелой,

Наше первое свиданье,
На сплетенье наших судеб…
- Стой замри, давай желанье
Загадаем, будь, что будет!

Не напрасно мы с тобою,
Милый, рядышком гуляли,
Скрип да скрип снежок зимою,
Две в одну - диагонали…


Рецензии