В кого мы превратились?

Давно забытые слова, глаза, улыбки,
Истории - спустя залиты ложью,
Места, что были признаком большой ошибки
И вещи, подаренные кем-то прежде.

Скажите, взрослые, во что мы превратились?
Зачем мы курим нервно у подъезда?
Зачем лишь на рассвете спать ложились?
И думали...что хорошо все это.

Мы были рождены, чтоб вы гордились.
В итоге ругань, ссоры и запреты.
Со временем мы только убедились,
Что время не дано нам безвозмездно.

Мы рано научились жить, познали боль,
Мы моряки совсем иного корабля.
Нам предстоит сыграть другую роль.
На этом все, удачи и пока.


Рецензии