В моем городе снег...

В моём городе снег, он пришёл так внезапно.
Я смотрю из окна на пушистый ковёр.
Кругом белая гладь широка, необъятна.
Этот зимний этюд - словно песня без слов.
 
  Поменялся вновь мир сноровисто, споро.
  Вселив в душу мою приток новых желаний и сил.
  Ощущение дал мощи, силы, задора,
  Состояние младости, что у Бога просил.

В один миг изменилось моё состояние.
Я готов был под зад свои горести пнуть.
Тронуть белую гладь появилось желание,
И как с новой страницы начать жизненный путь.

2.01.2013г.


Рецензии