Больше, чем стихи

Двадцать строк я читаю опять,-
О родном - мне чужом, человеке,
И хочу в свое сердце принять
Ваших слов полноводные реки.
Вам дано это счастье - любить
И душою возвышенно-тонкой
Вы меня призываете жить
Песнью нежной, и чистой, и звонкой.
Так звучит в моем сердце она,
Вы об этом,- с печалью и тихо,-
Жизнь прекрасная,- в вас влюблена,
Не допустит в судьбу вашу лиха.
Засияют улыбкой глаза,
Оставляя о прошлом все слезы,
И прокрутится пленка назад,
Возвращая вам лето в морозы.


Рецензии
Очень трогательно!
С теплом.Весна.

Весна Майская 13   06.01.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Весна, всегда мои стихи мы принимаете с теплом. С уважением Александр!

Александр Фаронов   06.01.2015 16:12   Заявить о нарушении