Рождество

Зимний вечер.
Обычный.
Может быть нет.
Завтра праздник...
Скорее сегодня...
Все мы радуемся...
Как на заказ...

А чему?
Скорее общению...
Только в праздники
Можно расслабиться
Вдруг.
Повод ,каким бы он
Не был...
Встретить близких,
Друзей и подруг...

Правда только забыли...
Кого и что празднуем...
Предписания начали
Забывать...
От этого ни хорошо,
Ни плохо...
Память времени...
Затухает...
Остались лишь всплохи...

В это время...
Может быть
Родился где-то...
Тот...кто сможет ...
Нас изменить...
И зажглась на небосводе...
Та звезда,
Что ярче всех горит...


Рецензии