Одиночество спит

Я не от выбора страдаю.
И нет доли я грущу.
Мне ,кажется ,тебя мне не хватает
И мир моя ярок,но грущу.

Судьба мне преподносит милость..
И выбор мой широк и столь велик
Смертельная и ярая усталость.
Мой мир красив, но одинок.

Найди ко мне дорогу, о милый, я прошу найди
И сердцу укажи отчетливые сроки
Что б я ждала, прошу тебя, ты не тяни
Я буду точно знать : надеяться и верить.
Когда мы будем под одной луной
Считать те звезды в небе
И верить лишь в любовь!


Рецензии