Король

Созвал один король знамёна,
Чтоб на другого короля
Идти смертельною войною,
Десятки, тысячи губя.

Идти смертельною войною,
Десятки, тысячи губя.

И вот собрались сиры, лорды,
И закатили славный пир.
Вино лилось в те дни рекою,
И был счастливым целый мир.

Вино лилось в те дни рекою,
И был счастливым целый мир.

Когда ж сошлись на поле брани
Два этих славных короля,
То оба лишь в штаны наклали,
А люди их погибли зря.

То оба лишь в штаны наклали,
А люди их погибли зря.


Рецензии