Splin

Зело печален я отныне,
Опостылел планеты блин.
Мой черный кофей в чашке стынет,
В моей душе проклятый splin.

Я забиваю сигарету.
"Порфирий, принеси огня,
Да заложить вели карету.
Я буду сам стегать коня".

Мой черный конь, лихой, ретивый,
Снеси меня до той звезды,
Где мы найдем с тобою силы,
Где нам не надобно узды.

Где будет хорошо и гладко,
Где хоть гори, хоть тихо тлей
И не звенит в ушах брусчатка,
А только шелест от полей.


Рецензии