Дожди

Я дождями пролилась
                до блестящих
                капель тёплых,
           тишины прозрачной полных...
я была
           была...
                сбылась...
Листопадом золотым
          до последних  листьев светлых,
           что дрожат под лёгким ветром
и летят
             за ним...
                за ним...
Я ждала и дождалась
               до тебя,
                до междустрочий,
                до  прохладных    многоточий 
Я словами пролилась...


Рецензии