Серень

Серень расцветает.
В отражении солёного моря
Наши с тобой силуэты,
И прохладный ветер пропитанный солью.
Мимо нас пролетают лепестки,
Утренним бризом с мыса сорванные.
Мысль с губ сорвана на запястья с ладонями ложится ожогами.
Соль.
Проникает в порезы, и мне немножечко больно,
Что странно. Ведь это - Сон.
А я раньше никогда не был на море.


Рецензии