Снег

Загадочно и тихо падал снег,
Вселяя в душу мир,покой и радость,
И не заметно,прикрываясь пеленой,
Вдруг сказка в комнату прокралась!
Исчезли стены,обстановка,интерьер,
И лунный свет залил пространство!
Вдохнув чудесный аромат духов,
Услышала я звуки вальса.
и поняла,что именно его,
С тобой когда-то танцевала,
На школьном выпускном балу,
Под сводом актового зала!
Я так любила этот мир,
Он представлялся мне волшебным,
Но улетела юность в небо,
И стал мой мир обыкновенным!
Спасибо,снег,что возвращаешь
Частицу юности моей,
И мою душу очищаешь
Хрустальной белизной своей.
Спасибо за воспоминания,
Сравнимые на вкус с нектаром,
Как, все-таки,прекрасна жизнь!
И эта жизнь дана недаром!


Рецензии