Скажите чуть больше при прощании

наверно, нет ничего хуже, чем привыкнуть к тому, к чему
привыкать категорически нельзя,
например, всю жизнь спать одному
и думать "такова уж моя стезя",
ездить куда-то в одиночестве...
да не верьте вы в эти пророчества!
глаза раскройте
и расскажите все, что лежит на душе.
а если вы уже,
и нет ответа, все равно не стойте,
не сидите на своем шестом или третьем этаже,
значит, не тому/не той вы шли навстречу.

только знаю, что вы всё в молчании,
и слова эти вас изнутри калечат,
и посему скажите чуть больше при прощании.


Рецензии