Любе Беловой

Ты помогала мне не раз,
И твой задумчивый анфас,
Блуждает по краям сознания,
Как эхо, в мраке мироздания.
28.07.04.

Человек победивший все, и болезнь, и разлуку, и забвение......
Очень сильная, но весьма женственная особа.


Рецензии