Умоляю! Продлись чудный миг!

Навеяло на строку "Ты и я... в тёплом бархате звёзд..." из стихотворения Марины Есениной:

Ты и я...в тёплом бархате звёзд...
Я и ты – нераздельное, целое.
Среди сказочных странствий и грёз
Сохраним наше счастье бесценное!

Млечный путь мы познаем с тобой,
Уносясь в бесконечность…
                Вселенная
Обвенчает! Святая любовь
Для тебя и меня – сокровенная!

Умоляю! Продлись чудный миг!
Не хватает порой вдохновения,
Чтоб красиво в стихах изложить
О любви без прикрас и волнения!;

2.01.2015.


Рецензии
Прекрасно!
Всего светлого!

Светлана Ветер   13.01.2015 17:06     Заявить о нарушении