Катись дорожка...

Сегодня снегопад
                и белый пух ложится на ладонь
Я не вернусь назад
                душа моя чиста и сердце ты не тронь
Пусть будет завтра
                а сегодня всё забуду, ну и пусть
А ну всё..... пошлю
                исчезнет грусть.
Катись дорожка
                катись судьба моя в перёд
Отдохну немножко
                и исчезнет внутри лёд
Пройдусь по снегу
                и оставлю сзади след
А потом конечно -
                напишу в сугробе " нет".
Пусть снегопад
                все заметёт следы за мной
И жизнь начнётся
                завтра новою тропой
Катись дорожка
                катись в перёд моя судьба
Пусть так решила
                надеюсь,окажусь права!!!


Рецензии