***

наверное мне нужна была ты.
в свойе бескрайности бурь и сомнений.
в своей отвесности пустоты,
в своей координальности дум и решений.

когда стылый лед рвет теплую душу.
когда вязкой кровью залиты цветы,
я ни о ком больше не в силах слушать.
вокруг только ты.

когда куцый ворот спасает от ветра едва,
ушам больно чуять злобный вой ветра.
ты посмотри мне в глаза, по счету два,
приблизься всего на три сантиметра.

ты знаешь, бой сердца в груди не унять !
и чаще дыхание, меня не спасает.
ты просто попробуй меня целовать.
я знаю, такое лекарство всегда помогает.


Рецензии