Рождество Христово

Над Вифлеемом звезда засветилась.
Радость безмерно в сердцах поселилась.
Ширится глас восхищенья, един:
Христос народился, Божий сын.
Всходит над миром спасенья заря,
Счастлива будь, дорогая земля!
07.01.2014г


Рецензии