Никому писать не буду Обращусь в письме сюда Где с

Никому писать не буду
Обращусь в письме сюда
Где стою и бью посуду
До вселенского суда

У которго все страсти
Лягут мягко под сукно
И запляшут вдруг напасти
Облизав моё окно

Они смотрят издеваясь
Над бессилем моим
Я кричу, и с ними лаясь
Ненавижу силу зим.


Рецензии