Подари

Подари мне стихотворенье...
Хотя бы пару рифмованных строк.
Пусть будут они откровеньем,
Сказанным так не в срок.

Пусть будет немного резко,
Немножечко невпопад,
Но слов этих юных, дерзких
Мне не забыть никогда.

Я их бы запомнила точно,
Лелея в душе своей.
И тёмной холодной ночью
Твердила бы их себе.


Рецензии