Дорога к спасению

Я бежала от чувств, что меня же всегда спасали.
Убегала от рук, чьи касания били насквозь.
От тебя убегала.
Почему мне тогда не сказали,
Что с тобой мы не сможем
Быть друг без друга,
Врозь?

А давай убежим?
Через дебри,
В январь и
К вокзалам.
За ярчайшей звездой,
Мы отправимся
В наш яркий путь.

Мы пройдем все прилавки,
Заглянув мимоходом в амбары.

И без слов,
Будем жадно друг в друге
Тонуть.

06.01.2015 г.


Рецензии