Жаль

Загляделся я на милый сердцу профиль,
На ресниц твоих не крашенных изгиб.
Я в делах амурных в общем-то не профи,
От того-то я,наверно, крепко влип.

От того-то по глазам моим всё видно,
В них загадки нет, интриги никакой.
Тебе ясно всё со мной,всё очевидно-
Воздыхатель скучный твой очередной.

Я любуюсь каждой чёрточкой твоей,
Безупречен для меня твой каждый штрих.
И мне кожу, как горячий суховей,
Обжигает чуть касанье рук твоих.

О тебе мне нашептала ночь в окно,
И явилась ты ко мне из снов и грёз.
Я как-будто знал тебя давным-давно,
Образ твой я через жизнь свою пронёс.

Жаль мне, ты не видишь - я всерьёз;
Мы лежим с тобой и слушаем капель.
Взвыть готов я, как приблудный пёс.
Жаль, что спутала любовь ты и постель.

Димсон.


Рецензии