Ночь-предательница

Ночь-предательница,
Что ж ты делаешь?! Ну зачем ты опять приходишь?!
Ты как строгая воспитательница
Под кроватью меня находишь.

Помнишь, ночь, как с тобой сидели мы
У окна и дышали небом?
Как в часы моего безделия
Спирта вкус заедали хлебом?

Что случилось? Теперь другая ты
Злой тоскою меня съедаешь.
Ночь-предательница, ты верни мечты,
Ты о них больше не узнаешь!!!


Рецензии