Первая жертва теперешнего конфликта

Артём Боровик, главный редактор газеты "Совершенно секретно"(13 сентября 1960 — 9 марта 2000) — российский журналист, в качестве президента возглавлял издательский холдинг «Совершенно секретно».

В одной из своих последних публикаций Артём Боровик процитировал, со ссылкой на немецкие еженедельники «Штерн» и «Шпигель», Владимира Путина, который произнёс:
«Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства»...

9 марта 2000 года Артём Боровик погиб в результате авиационной катастрофы, при падении самолёта Як-40, совершавшего рейс Москва — Киев.

Кристина Курчаб-Редлих утверждала, что Боровик  летел за фотографиями, компрометирующими Путина.
Газета "Совершенно секретно" за январь 2000 года была изъята и запрещена, т.к. содержала компроментирующий материал на нынешнего "самодержца"...


Почему-то теперь это не удивляет, в связи с теперешней ситуацией на Донбассе!!!


Рецензии