Мечта

Я скучаю... Наверно, нелепо
Продолжать с тобой встречи искать.
И любить, не щадя себя, слепо,
Каждый вечер тебя где-то ждать.

Идеал этот мною был создан.
Я не знаю, откуда взяла
Эти мысли. Наверное, звезды
Заплели во снах наши тела.

Они жадно и страстно манили,
Я не знала, что это во вред.
До него состояла из пыли,
А теперь и ее во мне нет.

Он мечту подарил и надежду.
Приключения, даже азарт.
Превращая в то время в невежду,
Для которого жизнь - это ад.

"Не имея мечты жить нет смысла".
Может быть, это правда, но с ней
Так же тяжко. Она меня сгрызла,
Привнося в жизнь все больше теней.

[j8]


Рецензии