Скучаю по тебе...

Когда-то одному писала,
Что достаточно его любить.
Но тогда еще не знала,
Как колокол может звонить!

И он в душе звенит моей,
Заставляя сердце содрогаться.
С тобой жизнь стала светлей,
С прошлым легче расстаться.

Тебя мне недостаточно любить,
Словно воздух, нужен ты.
Как могла без тебя жить?
Не стереть из сердца твои черты.

Ты улетел в Тбили,
Там сейчас мои мгзавреби...
Стрелки на часах застыли.
Сердце говорит "мэ шен дзлиер менатреби".

30.12.14


Рецензии