Не найдешь другой такой

           Я по радуге-дуге заберусь на небо,
           И оттуда помашу я тебе рукой,
           Все равно тебя увижу, где б ты милый, не был;
           Никуда ты не уйдешь от меня к другой.

             Пр.:Вот жена в тебя какая-
                Очень даже не простая.
                Не старайся, милый мой,
                Не найдешь другой такой.

           Заберусь я на Луну ночью полулунной
           И оттуда серенады буду тебе петь.
           Знаю я, что у меня ты, милый, очень умный;
           Но со мной тебе к другим просто не успеть.

             Пр.

           От рассвета до заката буду твоей тенью;
           От заката до рассвета ты в меня в плену.
           Набирайся, милый мой, на всю жизнь терпенья,
           Коль такую ты себе заимел жену.

             Пр.:Вот жена в тебя какая...      
            


Рецензии