А ты люби меня...

А ты люби меня очень-очень,
Несмотря на время,несмотря на гордость.
С волосами немного взъерошенными.
Такую мелкую,такую скромную.


А ты люби меня сильно-сильно,
Но взамен ничего не требуя,
И я стану такой счастливой,
А ты посмотришь и скажешь:"Самая".


А ты люби меня долго-долго.
Мне это нужно,ты понимаешь!?
Без косметики,не накрашенную,
В тапочках,немного домашнюю.


А ты люби меня,не стесняйся,
Смешную,с ямочками на щеках.
Нужна будет помощь,ты обращайся,
И смело парой называй нас.


А ты люби меня,ничего не бойся,
А я предать не смогу тебя.
Я найду ответы на твои вопросы.
Я буду тишиной для тебя.


А ты люби меня,это будет взаимно,
Чувства скрывать в душе не сильна.
Ты ревнуй меня,и я тоже буду ревнивой.
Ты люби,а я буду любить тебя.


Рецензии