Вновь справляю Именины

Рождество! Верна ли дата?
То ли эта, то ли та.
А душа моя крылата,
Божьей милостью чиста!

Что ей времена и сроки,
Если в сердце вновь и вновь
Благодатью дышат строки,
И рождается Любовь!

Из глубины вдохновенье,
Мироточит жизнью тлен.
Рождество - благословенье,
Не хочу вставать с колен.

Сонмы звёзд на небосклоне,
В переливах вечный свод.
Ангел в трепетных ладонях
Держит арфу и поёт.

До земли склонюсь пред Вечным
За спасение души.
Ивы в платьях подвенечных
Достают седых вершин.

В кружевах мои берёзы
И вокруг снега, снега!
На глазах от счастья слёзы,
Как Христу я дорога.

Рождество, морозный ветер.
Что мне даты, нет времён.
Мне дороже всех на свете
Тот, Кто в яслях был рождён.

В Небесах Его обитель,
Млечный путь над головой.
С Днём Рождения, Спаситель!
Преклоняюсь пред Тобой!

С Днём Рождения, Незримый,
Я услышу, воззови.
Вновь справляю Именины
Божьей, Жертвенной Любви!


Рецензии