***

   
  Награда или наказанье
  Мне дар любви от бога дан
  Любви к божественному и людскому слову
  Я как молитву повторяю рифму

  Как в коконе молчанья - мотылек
  Она разматывает липкую обертку
  И промышляет мыслями моими
  И чувством сопричастности судьбе

  Затем, готовая слететь, примеривается,
  Любуясь гранями осмысленной потери
  Прибежища во мне, гнезда родного.
  И, отряхая легкую пыльцу,

  Предчувствуя потока ароматы,
  Толчком, от губ моих летит куда-то.
  Я не слежу, и, долг мой - отпустить,
  И долго отраженьем наслаждаться.

  06.01.15


 


Рецензии