Светлой полночи сорочка...

Из сборника "Снежные гладиолусы"
памяти Ники Турбиной



Светлой полночи сорочка.
Дерева изгиб.
На снегу – следов цепочка,
Словно стая рыб.

Я безумна каждой ночью.
Я теряю сон.
Так бессонница морочит,
Что не снится - он.


Рецензии