Ты стихов моих не читаешь...

Ты стихов моих не читаешь.
Ты ведь даже не знаешь о них.
Улетаешь. Куда улетаешь,
Как мой лёгкий, заоблачный стих?

Ты не знаешь таинственной речи,
Что вплетается в косы мои.
Для тебя я лишь руки и плечи.
Для тебя я лишь путы земли.

Разделенные в этой пустыне,
Мы не сможем друг друга забыть.
Обречённою быть мне отныне,
Обречённой на то, чтоб любить.

Ты стихов моих не читаешь.
Ты ведь даже не знаешь о них.
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Чтобы стал хоть Твой мир на двоих...


Рецензии