Маршруты

Обладая свободой и разумом,
В бесконечные знанья обутый,
Джипиэсом по гуглу и яндексу
Предсказуемо строю маршруты.

Ежедневный зигзаг на карте,
Дом-работа, чего же боле...
Замираю в сердцах на старте,
Для чего я учился в школе?!..

Прочь иллюзии, нет надежды,
И летят на конвейер зёрна,
Исчезая навек, как и прежде,
В пасти Кроноса, жадной и чёрной.


Рецензии